segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Brigadeiro Crème Brûlée

O melhor do Crème Brûlée, agora em formato de brigadeiro: Casquinha crocante com recheio cremoso geladinho hummmm !!!

Tempo de preparo - 40 minutos
Rendimento - 25 brigadeiros de 12gramas
Duração - 1 dia


Ingredientes 

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 50 gramas de CHOCOLATE BRANCO
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
  • Raspas de 1 FAVA DE BAUNILHA 
  • 50 gramas de CREME DE LEITE FRESCO

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio/baixo até que o brigadeiro desgrude completamente do fundo da panela.
  2. Transfira para um prato e cubra com plástico filme em contato. Deixe o brigadeiro esfriar por completo em temperatura ambiente ou na geladeira.
  3. Enrole as bolinhas e passe-as no açúcar cristal. Em seguida, leve os brigadeiros ao congelador por 15 minutos.
  4. Com a ajuda de um maçarico, caramelize os brigadeiros até que se forme uma casquinha dourada.
  5. Guarde na geladeira até a hora de servir.

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