terça-feira, 8 de novembro de 2016

Coxurros - Coxinha de Churros

Você já imaginou como é possível unir dois sucessos em um só ?  Prepare-se: Coxinha recheada com doce de leite e sabor de churros, união perfeita.
Receita é fácil e pode acreditar faz um sucesso, Chame os amigos e aproveitem!!!

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento - 20       
Duração - Consumo imediato 




Ingredientes
                                                             
  • 1 xícara de LEITE INTEGRAL
  • 1 xícara de ÁGUA
  • 2 colher de sopa de AÇÚCAR
  • Duas pitadas de SAL
  • 4 colheres de sopa de MANTEIGA
  • 2 xícara de FARINHA DE TRIGO

                                                                   Mode de Preparo 


  1. Em uma panela, misture leite, água, açúcar, sal e a manteiga. Leve para ferver em fogo médio.
  2. Quando a mistura ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa sem parar até que a bola de massa se forme.
  3. Utilize uma espátula para mexer a massa por aproximadamente 3 a 4 minutos para que ela cozinhe por completo.
  4. DICA: Aperte a massa com a espátula para que o cozimento seja uniforme.
  5. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.
  6. Sove a massa até que esfrie completamente.
  7. Abra rodelas de massa com a mão, recheie com um pouco de doce de leite e feche formando a coxinha.
  8. DICA 2: Não adicione muito recheio, caso contrário a coxinha vai vazar enquanto frita.
  9. Frite os coxurros em óleo bem quente (170°C) e passe na mistura de açúcar e canela logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário